5 folhas de couve, 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1¹/² xícara de açúcar, 2 xícaras
farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento.
No liquidificador bater coves+ovos+óleo. Reserve.
Na vasilha colocar farinha+acúcar+fermento.
Despejar aos poucos no liquidificador. Bater tudo.
Untar forma com óleo e farinha e levar ao forno a 180 graus por 30'.
Cobertura: 2 barras grandes de chocolate meio amargo derretido no
fogo com um pouco de leite. (receita da Lari. Obrigada.)
farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento.
No liquidificador bater coves+ovos+óleo. Reserve.
Na vasilha colocar farinha+acúcar+fermento.
Despejar aos poucos no liquidificador. Bater tudo.
Untar forma com óleo e farinha e levar ao forno a 180 graus por 30'.
Cobertura: 2 barras grandes de chocolate meio amargo derretido no
fogo com um pouco de leite. (receita da Lari. Obrigada.)
3 comentários:
Ficou boa a massa com couve? foram vocês que inventaram? bjs
Nádia, a massa ficou ótima. O bolo não ficou com gosto de couve, ficou com sabor de bolo. Abs
ah, quem me falou sobre o bolo foi uma amiga nutricioniita.
Postar um comentário